神馬電影網 - 神馬電影網

搜索

《蕎麥瘋長》首發預告 黃景瑜與兩位女主關系成謎

《蕎麥瘋長》先導海報

1905電影網訊 由陳正道監制,徐展雄自編自導,藤井樹作為制片人的電影《蕎麥瘋長》4月10日發布先導預告和海報,馬思純、鐘楚曦、黃景瑜首次同框,演繹城市禁錮下的野蠻瘋長。該片講述了兩個女孩云蕎(馬思純飾)、李麥(鐘楚曦飾)和一個男孩吳風(黃景瑜飾),遠離故鄉、漂泊在外與命運撕扯,歷經了許多波折與考驗的故事。電影《蕎麥瘋長》計劃暑期上映,目前正在后期制作中。


《蕎麥瘋長》首發預告表態度  馬思純鐘楚曦黃景瑜勇敢出發


4月10日曝光的先導預告中,云蕎(馬思純飾)、李麥(鐘楚曦飾)和吳風(黃景瑜飾)置身于一輛公交車中,或望向窗外或沉于思緒,在緩緩鋪陳的音樂中不斷前進。先導預告在云蕎(馬思純飾)對吳風(黃景瑜飾)的問句“你怎幺在這兒”中戛然而止,后景隱約可見李麥(鐘楚曦飾)的上車身影。同樣的地點不同的行進方向給人物關系和故事發展留足了想象的空間。


電影《蕎麥瘋長》聚焦了異鄉拼搏奮斗的年輕人,先導預告片結尾“回不去的故鄉 到不了的遠方”表達了不同的青春,同樣有過的掙扎迷惘。那些暗夜里拼命從生活中掙扎逃脫的時刻,都是為了以更好的姿態再相見。本片的三位主演馬思純、鐘楚曦、黃景瑜均是新生代顏藝俱佳的優秀演員,近期的角色也給觀眾留下了深刻印象。此次在《蕎麥瘋長》中的首度合作,三位主演將自身的漂泊經歷與角色的復雜心理完美融合,呈現了預告片中充滿故事性的表演質感。


蕎麥三人組首次同框飆戲  徐展雄陳正道攜手打造最掙扎青春片


本次與先導預告一同釋出的還有先導海報,馬思純、鐘楚曦、黃景瑜同框飆戲,破碎糾葛的畫面表明了三個人命運的交織勾連。片名下隱約可見城市的冰冷輪廓,是無數異鄉漂泊人獨自面對黑夜和挑戰時的模樣。“回不去的故鄉 到不了的遠方”也成了很多人無可奈何的現狀,遠離故鄉時的勇敢無畏也許會被打磨,希望卻不會消失。先導海報用鐵銹色與復古年代畫風演繹了電影城市禁錮下的野蠻瘋長。


《蕎麥瘋長》由徐展雄自編自導,臺灣知名導演陳正道監制,藤井樹擔任制片人。作為自己的大銀幕處女作,導演徐展雄表示,他希望能創作出一部打動人心,能讓觀眾感受到生命力的電影。那些與故鄉告別,與命運碰撞,將自己置死地而后生的勇氣,也在電影中被復雜地勾連起來。《蕎麥瘋長》籌備將近兩年,電影自開機以來倍受各方關注和期待,電影于2018年8月5日正式殺青,目前正在后期剪輯制作階段,影片計劃于2019年暑期上映。


首頁  »  影視資訊  »  《蕎麥瘋長》首發預告 黃景瑜與兩位女主關系成謎
金猪网一尾中特